Быстрые панкейки.

Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 11 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г Жиры 2,98 г Углеводы 33,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
| 340 г | ||||
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 500 мл |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 ч. л. | ||
| 340 г | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 500 мл | ||
| 4 ст. л. |
Все должно быть свежее.
Шаг 2:
1) добавить молоко, яйца и сахар. Перемешать до однородной массы.
Шаг 3:
2) добавить в яично-молочную смесь разрыхлитель, соль и муку. Перемешать до однородной массы.
Шаг 4:
3) На разогретую, ничем НЕ смазанную сковороду , надо 2 ложки теста. Когда на поверхности появятся пузырьки, сразу переворачиваем (ни когда вся поверхность будет в пузырьках, а когда только начнут появляться). На обратной стороне, панкейк жарится быстрее.