Подписаться

Быстрые панкейки.

Быстрые панкейки.
КатегорияБлины и оладьи КухняАмериканская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

Быстро и вкусно)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,37 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 33,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
и 2 нравится
56 добавили себе
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Разрыхлитель
2 ч. л.
Мука пшеничная
340 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Молоко коровье
500 мл
Сахар-песок
4 ст. л.
Шаг 1:
Разрыхлитель
2 ч. л.
Мука пшеничная
340 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Молоко коровье
500 мл
Сахар-песок
4 ст. л.
Все должно быть свежее.
Шаг 2:
1) добавить молоко, яйца и сахар. Перемешать до однородной массы.
Шаг 3:
2) добавить в яично-молочную смесь разрыхлитель, соль и муку. Перемешать до однородной массы.
Шаг 4:
3) На разогретую, ничем НЕ смазанную сковороду , надо 2 ложки теста. Когда на поверхности появятся пузырьки, сразу переворачиваем (ни когда вся поверхность будет в пузырьках, а когда только начнут появляться). На обратной стороне, панкейк жарится быстрее.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.10.2023 08:33:26
взял на заметку рецепт Компот из яблок и алычи
взяла на заметку рецепт Яблочное повидло
взял на заметку рецепт Пирог со сливами
03.10.2023 08:18:43
взял на заметку рецепт Торт Сюрреалист
03.10.2023 08:18:09
взял на заметку рецепт Картофель фри с чесночным соусом