Панкейки - американские блинчики
Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 19 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Внесите немного духа Америки в свой завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,99 г Жиры 11,05 г Углеводы 20,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
486
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. |
Нам понадобится.
Шаг 2:
Яйца взбиваем с сахаром.
Шаг 3:
Смешиваем сухие ингредиенты.
Шаг 4:
Постепенно добавляем молоко и хорошо все перемешиваем.
Шаг 5:
Добавляем в смесь взбитые яйца и перемешиваем. После этого добавляем немного растительного масла.
Шаг 6:
Вот так должно выглядеть тесто.
Шаг 7:
В классическом рецепте сковородку смазывать не нужно, но если панкейки все же будут подгорать, то немного смажьте.
Шаг 8:
Готовые панкейки.