ПП протеиновые панкейки
Категория | Блины |
Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 4 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Следите за фигурой, тогда эти блинчики для вас.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 30 г |
| 100 г |
 |
Протеиновый порошок |
| 30 г |
| 150 мл | | 100 г |
| 0,5 ч. л. |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г |
| 30 г |
| 100 г |
 |
Протеиновый порошок |
| 30 г |
| 150 мл |
| 100 г |
| 0,5 ч. л. |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
Тыкву отворить и пюрировать блендером. Добавить мягкий обезжиренный творог. Смешать все сыпучие ингредиенты и добавить их к тыкве. Соду загасить 50 мл кипятка и добавить в тесто. Далее добавлять кипяток пока тесто не станет чуть более жидкое чем на оладьи, но менее жидкое чем на блины. Выпекать панкейки на антипригарной сковородке без масла, под крышкой на медленном огне.