Подписаться

ДРАНИКИ

ДРАНИКИ
КатегорияБлины и оладьи КухняБелорусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,65 г
Жиры 26,79 г
Углеводы 12,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
291
килокалория
и 1 нравится
13 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
6 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Подсолнечное масло
1 л
Соль
1 щеп.
Шаг 1:
Картофель
6 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Подсолнечное масло
1 л
Соль
1 щеп.
Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.
Лук очистить.
Картофель и лук натереть на мелкой терке. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец.Хорошо перемешать. На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших лепешек.
Это стоит попробовать
Драники Драники Драники по-белорусски Драники по-белорусски Драники запеченные с мясным фаршем Драники запеченные с мясным фаршем Драники Драники
Драники с мясом Драники с мясом Драники из крабовых палочек Драники из крабовых палочек Картофельные драники Картофельные драники Драники из картошки Драники из картошки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.01.2023 05:16:49
взяла на заметку рецепт Полезные сырники
29.01.2023 05:14:12
взяла на заметку рецепт "КИЕВСКИЙ" ТОРТ
29.01.2023 05:14:11
оценила рецепт "КИЕВСКИЙ" ТОРТ
29.01.2023 04:46:27
взял на заметку рецепт Минтай в сметанном соусе
29.01.2023 04:43:05
взял на заметку рецепт Филе минтая с луком и сметаной.