ДРАНИКИ
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 л | | 1 щеп. |
Описание рецепта — ДРАНИКИ:
Приятного аппетита!
ДРАНИКИ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 6 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 л |
| 1 щеп. |
Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.
Лук очистить.
Картофель и лук натереть на мелкой терке. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец.Хорошо перемешать. На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших лепешек.