Подписаться

Блины с несладкой начинкой

Блины с несладкой начинкой
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
10 порций
Просмотров: 124
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
200 г
Яйцо куриное
20 шт.
Молоко коровье
300 г  

Описание рецепта — Блины с несладкой начинкой:

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг мякоти говяжьей грудинки с жирком
3 луковицы
1 морковка
топленое масло
соль, перец

Блины с несладкой начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,54 г
Жиры 7,3 г
Углеводы 10,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
155
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
200 г
Яйцо куриное
20 шт.
Молоко коровье
300 г

Шаг 1
Положите 1 кг мякоти говяжьей грудинки с жирком в кастрюлю, полностью залейте кипящей водой, поставьте на сильный огонь, посолите. Доведите до кипения, снимите пену, добавьте 1 луковицу и 1 морковку, варите мясо до мягкости, 1,5–2 ч.

Шаг 2:

Шаг 2
Готовое мясо пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Очень мелко нарежьте и обжарьте в топленом масле 2 средние луковицы, 10 мин. Добавьте мясной фарш и немного процеженного бульона(остальной бульон здесь не понадобится), потушите все вместе 10 мин. Посолите и поперчите, остудите. Это начинка для любых пшеничных блинов.

Это стоит попробовать
Разноцветные блины с начинкой Разноцветные блины с начинкой Блины с мясом Блины с мясом Сырные блины с зеленью Сырные блины с зеленью Блины с яичной начинкой Блины с яичной начинкой
Сырные блины с зелёным луком Сырные блины с зелёным луком Блинная запеканка с творогом и клюквой Блинная запеканка с творогом и клюквой Блинный пирог с творожной начинкой Блинный пирог с творожной начинкой Шоколадно-рисовый блин с творожной начинкой 🤤 Шоколадно-рисовый блин с творожной начинкой 🤤
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.11.2018 08:14:56
взял на заметку рецепт Хумус из гороха