![]() Суббота, 10 июня 2017
| Подписаться |
Шоколадно-рисовый блин с творожной начинкой 🤤
Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
Обалденное сочетание ! В одной порции 350 ккал🥞
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г Жиры 4,62 г Углеводы 8,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 50 мл | ||||
| 70 мл |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 50 мл | ||
| 70 мл | ||
| по вкусу | ||
| 100 г |
Смешиваем все ингредиенты для основы ( тесто должно получится жидкое) , хорошо тесто перемешиваем, чтобы не было комочков и жарим на антипригарной сковороде ( сегодня я жарила на кокосовом масле ) с каждой стороны по 2-3 мин. Делаем начинку : творог смешиваем со стевией /мёдом , далее выкладываем начинку на уже готовый блин . Заворачиваем как угодно )) сверху можно полить сиропом и украсить ягодами 🤤