Панкейки с начинкой

Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 11 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные и сочные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г Жиры 11,38 г Углеводы 25,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 3 ст. л. | ||||
| 5 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 5 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Подготовьте продукты для панкейков. Я использую стаканы объемом 200 мл.
Возьмите глубокую удобную тару для смешивания продуктов миксером. Влейте туда молоко, добавьте масло растительное, щепотку соли, сахар и яйцо. Миксером на максимальных оборотах взбейте смесь до образования пены, минут 5-7.
Возьмите глубокую удобную тару для смешивания продуктов миксером. Влейте туда молоко, добавьте масло растительное, щепотку соли, сахар и яйцо. Миксером на максимальных оборотах взбейте смесь до образования пены, минут 5-7.
Шаг 2:
| 1 ст. |
Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Миксером смешайте все ингредиенты до однородного состояния, комочков быть не должно.
Тесто готово, по консистенции оно должно быть не таким густым, как на обычные оладьи. Переходим к жарке.
Тесто готово, по консистенции оно должно быть не таким густым, как на обычные оладьи. Переходим к жарке.
Шаг 3:
Я использовала формочку, вливаем тесто, кладём в серединку начинку и сново ещё немного теста сверху. Накрываем крышкой и готовим до золотистой корочки.
Панкейки с начинкой готовы, приятного аппетита!
Панкейки с начинкой готовы, приятного аппетита!