 Понедельник, 30 ноября 2015
| Подписаться |
Американские ПАНКЕЙКИ
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Описание рецепта
Это не оладья, это панкейки !!!☝🏿️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 240 г | | 1 щеп. |
| 2 ст. л. | | 250 г |
| 1 ч. л. | | 30 г |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
| 240 г |
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. |
| 250 г |
| 1 ч. л. |
| 30 г |
| 4 шт. |
Яйца с сахаром взбить до бела , добавить молоко , Добавить просеянные (муку+разрыхлитель+соль ) , добавить растопленное сливочное масло в микроволновке ( импульсно по 10 секунд )
Шаг 2:
Выпекать на сухой тефлоновой сковороде