💟Американские панкейки💟
Категория | Блины |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 24 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Панкейки – это американские блины. Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде. Получаются они пышными и нежными, очень вкусный и легкий завтрак. Едят обычно с сиропом, фруктами, ягодами, медом, вареньем и так далее.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 1 ст. |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. |
| 1 ст. л. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 1 ст. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. |
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
1)Добавить в миску яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Взбить до появления пены. 2)Добавить в стакан муки разрыхлитель. И просеиваем в миску. Взбиваем. Добавляем масло и мешаем.
Шаг 2:
1)Разогреваем сковороду. 2)Жарим на умеренном огне. Как только у нас появляются пузырьки и начинают лопаться, мы переворачиваем блинчик и жарим еще секунд 20.