Картофельные олади с икрою
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 20 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,53 г Жиры 15 г Углеводы 11,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 2 щеп. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 щеп. | ||
| 100 г |
Очистину картошку натиреть на тёртке . Добавить муку, яйцо, соль и всё перемешать.
Шаг 2:
На хлрошо розгретой сковороде с растительным маслам на медленому огне обжарить олади до золотой корочки.
Шаг 3:
Приготовить соус: перемешать сметану с маёнезом.
Шаг 4:
На каждою оладку 1ч.л. икры и 1ч.л. соус. Приукрасить гилочкою укроп.