Овсяные блинчики
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 11 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
,
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г Жиры 5,45 г Углеводы 20,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 мл |
| 1 щеп. | ||||
| по вкусу |
| 110 г | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 250 мл | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| 110 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. |
Перемолоть овсяные хлопья в муку.

2
Яйца, подсластитель и соль перетереть. Добавить молоко.

3
В яично-молочную смесь всыпать овсяную муку и хорошо перемешать. (тесто получается жидким).

4
Сковороду разогреть и смазать маслом, вылить половину половника теста и обжарить с каждой стороны по одной минуте.

5
Снять готовый блин со сковороды и переложить на тарелку. Сервировать блины на тарелку, подавать с йогуртом или мёдом, по желанию украсить ягодами.

2
Яйца, подсластитель и соль перетереть. Добавить молоко.

3
В яично-молочную смесь всыпать овсяную муку и хорошо перемешать. (тесто получается жидким).

4
Сковороду разогреть и смазать маслом, вылить половину половника теста и обжарить с каждой стороны по одной минуте.

5
Снять готовый блин со сковороды и переложить на тарелку. Сервировать блины на тарелку, подавать с йогуртом или мёдом, по желанию украсить ягодами.