Блины на молоке
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 2 октября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Блины на завтрак! Легко переворачиваются, получаются вкусные блины без дырочек.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 0,5 ст. |
| 30 г | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 0,5 ст. |
Взбить яйца миксером, ввести сахар и соль. Добавить молоко и перемешать. Добавить кипяток (круто) и растительное масло, все перемешать.
Шаг 2:
После того, как тесто постояло минут 5, можно приступать к жарке. Я беру чуть больше половины половника за один блин. Делаю на блинной сковородке. Каждый блинчик смазываю небольшим количеством сливочного масла. Приятного аппетита!