Яичные блинчики

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 11 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г Жиры 5,97 г Углеводы 3,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 мл |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 50 мл | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Разбить три яйца, добавить соль и перемешать венчиком.

2
К яйцам добавить молоко и продолжить взбивать венчиком.

3
Разогреть и смазать сковороду маслом, вылить немного смеси и обжарить с каждой стороны по 1 минуте.

4
Сервировать блины на тарелку, подавать с сыром и овощами.

2
К яйцам добавить молоко и продолжить взбивать венчиком.

3
Разогреть и смазать сковороду маслом, вылить немного смеси и обжарить с каждой стороны по 1 минуте.

4
Сервировать блины на тарелку, подавать с сыром и овощами.