Блинчики со вкусом миндаля
Категория | Блины |
Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 23 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это очень вкусные, изысканные блинчики. Они получаются воздушными, в меру сладкими. Готовить их очень просто, и к тому же эти блинчики содержат меньше калорий, чем любые другие!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Йогурт греческий |
| 0,3 ст. | | 2 шт. |
| 0,3 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 0,3 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
|
Йогурт греческий |
| 0,3 ст. |
| 2 шт. |
| 0,3 ст. |
| 0,5 ч. л. |
В небольшой мисочке смешайте греческий йогурт, яичные белки, молоко и миндальный экстракт.
Шаг 2:
| 0,3 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
В отдельной миске смешайте муку, соду, сахар и какао.
Шаг 3:
Смешайте до однородной массы 2 приготовленные смеси.
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 1 ст. л. |
Добавьте в полученное тесто тертый кокос и шоколадные чипсы.
Шаг 5:
На раскаленную сковороду налейте 0,25 стакана теста и дождитесь, пока тесто не станет в дырочку. Затем переверните блин и обжарьте его с другой стороны. Выпекайте блины по 1-2 минуты с каждой стороны.
Шаг 6:
Полейте готовые блинчики кленовым сиропом, посыпьте тертым кокосом и шоколадными чипсами (по желанию).
Шаг 7:
Пищевая ценность и калорийность продукта. В 1 порции (4 блина) содержится: 194Ккал, натрий - 400, жиры - 6,4, калий - 152, углеводы - 24, клетчатка - 3,8, сахара - 5, 4, протеин - 12.