Блинчики с мясом
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 13 |
| |
 Вторник, 31 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Блинчики с мясом
Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 л | | 4 шт. |
| 0,5 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 2 ст. |
| 2 ст. л. | | 230 г |
| 0,5 ст. л. | | 1 щеп. |
| 2 ст. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 л |
| 4 шт. |
| 0,5 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. |
| 2 ст. л. |
| 230 г |
| 0,5 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
Разбейте 3 яйца в миску с теплым молоком. Добавьте соду, сахар и соль.
Шаг 2:
Смешайте венчиком или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.
Шаг 3:
Шаг 4:
Возьмите половник и зачерпните тесто несколько раз. Оставьте в сторону на 15 минут.
Шаг 5:
Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш
Шаг 6:
Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки, добавьте воды и уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Накройте крышкой и готовьте в течении 20 минут.
Шаг 7:
По истечении 20 минут, взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды.
Шаг 8:
Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
Шаг 9:
Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики
Шаг 10:
Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправьте мясной начинкой.
Шаг 11:
Шаг 12:
как показано на картинке:
Шаг 13: