Блинчики с мясом 🥞

Блинчики с мясом 🥞
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,47 г
Жиры 10,02 г
Углеводы 15,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
211
килокалорий
и 1 нравится
15 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
700 г
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
250 г
Перец черный горошком
5 шт.
Подсолнечное масло
20 г
Сахар-песок
10 г
Сливочное масло
40 г
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Блинчики с мясом 🥞 - Шаг 1
Говядина
700 г
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
250 г
Перец черный горошком
5 шт.
Подсолнечное масло
20 г
Сахар-песок
10 г
Сливочное масло
40 г
Соль
по вкусу
1. Залейте мясо чистой холодной водой и варите на маленьком огне до мягкости мяса. Это занимает около 2 часов, но может понадобится и больше времени. Добавьте соль - 1ч.л., перец горошек -5 шт.

2. Пока варится мясо, можно заняться блинчиками. В большую миску разбейте яйца, добавьте соль и сахар - 10гр., взболтайте и добавьте часть молока. Затем всыпьте муку и тщательно размешайте венчиком, чтобы получилось однородное тесто без комочков.

3. Получившееся густое тесто разбавьте молоком так, чтобы тесто стало довольно жидким и покрывало половник лишь тонким слоем. Общее количество молока может колебаться от 500 до 600 мл, считая предыдущий этап. Туда же добавьте немного растительного масла, хорошо перемешайте.

4. Хорошо разогрейте сковороду с толстым дном, слегка смажьте ее маслом с помощью кулинарной кисточки или половины картофелины. Налейте тесто тонким слоем, равномерно распределите по сковороде.

5. Жарьте тонкие блинчики и складывайте в стопку. Старайтесь делать умеренно румяные блинчики, потому что им еще предстоит термообработка уже с начинкой.

6. Лук нарежьте и поджарьте на небольшом огне до золотистого цвета. Можно сразу нарезать его помельче, а можно дополнительно измельчить его вместе с мясом.

7. Мясо вытащите из бульона, дайте ему немного остыть. При необходимости удалите лишний жир.

8. Измельчите мясо с помощью блендера или мясорубки. Добавьте обжаренный лук и немного бульона, чтобы начинка была более сочной. Проверьте, не надо ли досолить фарш.

9. На каждый блин кладите столовую ложку начинки (или чуть больше, в зависимости от размера блинчика) и сворачивайте конвертиком. В таком виде начиненные блинчики можно разложить порциями по контейнерам или пакетам и заморозить.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Блины с мясом Блины с мясом Блинчики с мясом Блинчики с мясом Блинчики с мясом по-армянски Блинчики с мясом по-армянски Фаршированные блинчики с мясом Фаршированные блинчики с мясом
Блинчики с мясом Блинчики с мясом Блинчики с мясом и капустой Блинчики с мясом и капустой Блинчики с вареной говядиной и рисом Блинчики с вареной говядиной и рисом Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 00:18:30
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки с грибами в сливках
29.03.2024 00:02:10
взял на заметку рецепт Тини Эрл Грей
28.03.2024 23:54:56
взял на заметку рецепт Цитрусовый коктейль
28.03.2024 23:53:06
взял на заметку рецепт Лимонный коктейль
28.03.2024 23:51:32
взял на заметку рецепт Банановый коктейль с коньяком.