Подписаться

Блинчики с мясом 🥞

Блинчики с мясом 🥞
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
6 порций
Просмотров: 174
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
700 г
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
250 г
Перец черный горошком
5 шт.
Подсолнечное масло
20 г
Сахар-песок
10 г
Сливочное масло
40 г
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Блинчики с мясом 🥞:

😉

Блинчики с мясом 🥞: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,47 г
Жиры 10,02 г
Углеводы 15,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
211
килокалорий
Шаг 1:
Блинчики с мясом 🥞 - Шаг 1
Говядина
700 г
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
250 г
Перец черный горошком
5 шт.
Подсолнечное масло
20 г
Сахар-песок
10 г
Сливочное масло
40 г
Соль
по вкусу
1. Залейте мясо чистой холодной водой и варите на маленьком огне до мягкости мяса. Это занимает около 2 часов, но может понадобится и больше времени. Добавьте соль - 1ч.л., перец горошек -5 шт.

2. Пока варится мясо, можно заняться блинчиками. В большую миску разбейте яйца, добавьте соль и сахар - 10гр., взболтайте и добавьте часть молока. Затем всыпьте муку и тщательно размешайте венчиком, чтобы получилось однородное тесто без комочков.

3. Получившееся густое тесто разбавьте молоком так, чтобы тесто стало довольно жидким и покрывало половник лишь тонким слоем. Общее количество молока может колебаться от 500 до 600 мл, считая предыдущий этап. Туда же добавьте немного растительного масла, хорошо перемешайте.

4. Хорошо разогрейте сковороду с толстым дном, слегка смажьте ее маслом с помощью кулинарной кисточки или половины картофелины. Налейте тесто тонким слоем, равномерно распределите по сковороде.

5. Жарьте тонкие блинчики и складывайте в стопку. Старайтесь делать умеренно румяные блинчики, потому что им еще предстоит термообработка уже с начинкой.

6. Лук нарежьте и поджарьте на небольшом огне до золотистого цвета. Можно сразу нарезать его помельче, а можно дополнительно измельчить его вместе с мясом.

7. Мясо вытащите из бульона, дайте ему немного остыть. При необходимости удалите лишний жир.

8. Измельчите мясо с помощью блендера или мясорубки. Добавьте обжаренный лук и немного бульона, чтобы начинка была более сочной. Проверьте, не надо ли досолить фарш.

9. На каждый блин кладите столовую ложку начинки (или чуть больше, в зависимости от размера блинчика) и сворачивайте конвертиком. В таком виде начиненные блинчики можно разложить порциями по контейнерам или пакетам и заморозить.
Это стоит попробовать
Блинчики с мясом Блинчики с мясом Блинчики с мясом и капустой Блинчики с мясом и капустой Фаршированные блинчики с мясом Фаршированные блинчики с мясом Блинчики с мясом,запечённые в духовке Блинчики с мясом,запечённые в духовке
Блинчики с мясом Блинчики с мясом Блинчики с мясом Блинчики с мясом Блинчики с вареной говядиной и рисом Блинчики с вареной говядиной и рисом Блинчики с мясом по-армянски Блинчики с мясом по-армянски
7 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.06.2021 12:15:06
взяла на заметку рецепт Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
23.06.2021 12:11:07
взял на заметку рецепт Стейк «Томагавк» 🥩
23.06.2021 12:07:14
оценил рецепт Постные лепешки на кефире