Блинчики с мясом

Блинчики с мясом
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Фото не очень красивое, но блинчики очень вкусные. Все кто попробовал, в восторге.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 23,03 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
128
килокалорий
1 нравится
5 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжья вырезка
800 г
Яйцо куриное
0 г
Лук репчатый
0,4 г
Майонез
0 г
Шаг 1:
Говяжья вырезка
800 г
Яйцо куриное
0 г
Лук репчатый
0,4 г
Майонез
0 г
Для того, чтобы сготовить начинку, надо отварить говядину или свинину? После того как сварите мясо, мелко перекрутить в мясорубке. К фаршу в чашечку добавляем мелко порезанные яйца, лук и майонез (в конце замешиваем).
Шаг 2:
Также можно добавить бульон из-под мяса, но сами смотрите, бульон говяжий плохо пахнет, поэтому можно добавить десертную ложку воды, чтобы мясо не было сухим.
Шаг 3:
Кстати лука мало очень добавляйте, и очень мелко режьте, чтобы лук не скрипел на зубах. Когда вы замешайте всю начинку, завораживайте начинку в блинчики (я делаю блины маленькие).
Шаг 4:
Когда заверните блинчики, жарьте их. Я делаю вот так: чтобы разгорелись, ставлю максимальный огонь, когда сковорода разогреется уменьшаю (когда на блинах появилась поджарочка), когда блинчик пожарился более менее ставлю на минимум. Ничего не подгорело у меня, блинчики вкусные и сытные.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Блины с мясом Блины с мясом Блинчики с мясом Блинчики с мясом Блинчики с мясом по-армянски Блинчики с мясом по-армянски Фаршированные блинчики с мясом Фаршированные блинчики с мясом
Блинчики с мясом и капустой Блинчики с мясом и капустой Блинчики с мясом 🥞 Блинчики с мясом 🥞 Блинчики с вареной говядиной и рисом Блинчики с вареной говядиной и рисом Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Постный овощной гарнир
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами