Блинчики с мясом

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 6 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Фото не очень красивое, но блинчики очень вкусные. Все кто попробовал, в восторге.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 23,03 г Жиры 3,98 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 0 г | ||||
| 0,4 г |
| 0 г |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 0 г | ||
| 0,4 г | ||
| 0 г |
Для того, чтобы сготовить начинку, надо отварить говядину или свинину? После того как сварите мясо, мелко перекрутить в мясорубке. К фаршу в чашечку добавляем мелко порезанные яйца, лук и майонез (в конце замешиваем).
Шаг 2:
Также можно добавить бульон из-под мяса, но сами смотрите, бульон говяжий плохо пахнет, поэтому можно добавить десертную ложку воды, чтобы мясо не было сухим.
Шаг 3:
Кстати лука мало очень добавляйте, и очень мелко режьте, чтобы лук не скрипел на зубах. Когда вы замешайте всю начинку, завораживайте начинку в блинчики (я делаю блины маленькие).
Шаг 4:
Когда заверните блинчики, жарьте их. Я делаю вот так: чтобы разгорелись, ставлю максимальный огонь, когда сковорода разогреется уменьшаю (когда на блинах появилась поджарочка), когда блинчик пожарился более менее ставлю на минимум. Ничего не подгорело у меня, блинчики вкусные и сытные.