Подписаться

Сырники

Сырники
Нравится
24
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
3 порции
Просмотров: 3008
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Творог обезжиренный
500 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
240 мл
Мука пшеничная
1 ст.  

Описание рецепта — Сырники:

Простые и вкусные оладьи к завтраку из творога, жаренные на подсолнечном масле.

Сырники: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,34 г
Жиры 28,02 г
Углеводы 16,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
351
килокалория
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.

Взбить в миске яйца.

Шаг 2:
Сахар-песок
2 ст. л.

Добавить сахар, взбить.

Шаг 3:
Творог обезжиренный
500 г

Перелить яичную смесь в миску с творогом.

Шаг 4:
Мука пшеничная
2 ст. л.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.

Добавить муку и ванильный экстракт. Тщательно перемешать.

Шаг 5:

Слепить из теста творожные шарики.

Шаг 6:
Подсолнечное масло
240 мл

Нагреть масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 7:
Мука пшеничная
1 ст.

Обвалять шарики в муке и спрессовать, чтобы получились оладьи.

Шаг 8:

Жарить по 3 минуты с каждой стороны. Сырники должны подрумяниться, но творог в них не растопится.

Шаг 9:

Подавать сырники со сметаной, джемом или медом.

Источник: everythingofcooking.com
Это стоит попробовать
Сырники с вяленой грушей Сырники с вяленой грушей Сырники Сырники Ванильные сырники Ванильные сырники Сырники в черничном соусе Сырники в черничном соусе
Сырники с мармеладом Сырники с мармеладом  Сырники с сушеной вишней Сырники с сушеной вишней Классические сырники Классические сырники Сырники с манкой Сырники с манкой
Взяли рецепт на заметку (180)
Юлия ОвсянниковаЛюдмила ЖидковаПолина БорисоваЕкатерина НечаеваСветлана ЛоваAлиса АлисаРегина БелоусоваАлина Воропаева Женечка ИщенкоОльга ИвановаSnezhana MalinaДия ФилатоваEva SunriseЕлена ШохинаТатьяна РомановаВадим ИщериковАнна ТаироваНаталья АкимоваКатя АлексееваЭльмира ЭскендероваМарина ЯгодкинаМария МарченкоЕкатерина ВасильченкоVerina_07 SalutИрина МаксимоваАлександра Антонова
Показать всех
Комментарии (2)
26.09.2013 12:36
Комментарий удален
08.05.2014 19:41
zdrastvyite!
yaica vzbivat mikserom ili veni4kom mojno?kakaya massa doljna poly4itsya iz yaic i saxara?
spasibo
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Сэндвич вкусный и полезный
21.05.2018 06:53:38
взял на заметку рецепт Суп с курицей, сливками и грибами
взяла на заметку рецепт Филе рыбы под сыром
взяла на заметку рецепт Гречневый суп с курицей