Подписаться

Сырники

Сырники
Нравится
24
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
3 порции
Просмотров: 2926
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Творог обезжиренный
500 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Ванильный экстракт
0.5 ч. л.
Подсолнечное масло
240 мл
Мука пшеничная
1 ст.  

Описание рецепта — Сырники:

Простые и вкусные оладьи к завтраку из творога, жаренные на подсолнечном масле.

Сырники: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.34 г
Жиры 28.02 г
Углеводы 16.87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
351
килокалория
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.

Взбить в миске яйца.

Шаг 2:
Сахар-песок
2 ст. л.

Добавить сахар, взбить.

Шаг 3:
Творог обезжиренный
500 г

Перелить яичную смесь в миску с творогом.

Шаг 4:
Мука пшеничная
2 ст. л.
Ванильный экстракт
0.5 ч. л.

Добавить муку и ванильный экстракт. Тщательно перемешать.

Шаг 5:

Слепить из теста творожные шарики.

Шаг 6:
Подсолнечное масло
240 мл

Нагреть масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 7:
Мука пшеничная
1 ст.

Обвалять шарики в муке и спрессовать, чтобы получились оладьи.

Шаг 8:

Жарить по 3 минуты с каждой стороны. Сырники должны подрумяниться, но творог в них не растопится.

Шаг 9:

Подавать сырники со сметаной, джемом или медом.

Источник: everythingofcooking.com
Это стоит попробовать
Сырники с вяленой грушей Сырники с вяленой грушей Сырники Сырники Ванильные сырники Ванильные сырники Сырники в черничном соусе Сырники в черничном соусе
Сырники с мармеладом Сырники с мармеладом  Сырники с сушеной вишней Сырники с сушеной вишней Классические сырники Классические сырники Сырники с манкой Сырники с манкой
Взяли рецепт на заметку (177)
Екатерина НечаеваСветлана ЛоваAлиса АлисаРегина БелоусоваАлина Воропаева Женечка ИщенкоОльга ИвановаSnezhana MalinaДия ФилатоваEva SunriseЕлена ШохинаТатьяна РомановаВадим ИщериковАнна ТаироваНаталья АкимоваКатя АлексееваЭльмира ЭскендероваМарина ЯгодкинаМария МарченкоЕкатерина ВасильченкоVerina_07 SalutИрина МаксимоваАлександра АнтоноваН КБорис НестеровАлиса Татаринцева
Показать всех
Комментарии (2)
26.09.2013 12:36
Комментарий удален
08.05.2014 19:41
zdrastvyite!
yaica vzbivat mikserom ili veni4kom mojno?kakaya massa doljna poly4itsya iz yaic i saxara?
spasibo
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
22.02.2018 01:16:57
оценил рецепт Торт "Медовая тропиканка"
22.02.2018 00:54:37
взял на заметку рецепт Пирог с рыбой и моцареллой.
22.02.2018 00:52:12
взял на заметку рецепт Куриная грудка под шубой
22.02.2018 00:50:26
взял на заметку рецепт Классический чизкейк
22.02.2018 00:48:35
взял на заметку рецепт Творожное печенье Слойка