ПП завтрак
Категория | Блины | Кухня | Украинская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 28 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Овсяноблин с Фетой🧀, помидором 🍅и рукколой 🥬
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,37 г Жиры 9,11 г Углеводы 15,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 20 мл | ||||
| 1 шт. |
| 60 г | ||||
| 50 г |
| 10 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 20 мл | ||
| 1 шт. |
Овсянку смешать с молоком и яйцом, добавить немного соли.
Шаг 2:
Обжарить на сковороде с двух сторон.
Шаг 3:
| 60 г | ||
| 50 г | ||
| 10 г |
На блин намазать Фету. Выложить нарезанный помидор, затем рукколой. Можно посыпать семенами кунжута.