Панкейки 🥞
Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 6 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г Жиры 8,39 г Углеводы 26,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 30 г | ||||
| 1,2 ч. л. |
| 250 мл | ||||
| 120 г |
| 1,2 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 30 г | ||
| 1,2 ч. л. | ||
| 250 мл | ||
| 120 г | ||
| 1,2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
😉
Шаг 2:
1. Яйца, сахар и соль взбить до пены.
Шаг 3:
Влить половину молока, взбить, постепенно всыпать половину муки, чтобы не было комков. Влить оставшееся молоко и так же постепенно досыпать муку.
Шаг 4:
Погасить соду, добавить в тесто, вылить масло. Еще раз хорошо все взбить. Дать тесту постоять, погреть сковороду.
Шаг 5:
Смазать сковороду маленьким количеством масла только для первого блинчика.
Шаг 6:
Жарить на среднем огне. Как начнут лопаться пузырики, перевернуть. Еще несколько секунд и снять.