Очень вкусные панкейки

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 24 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и просто!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г Жиры 7,14 г Углеводы 28,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1,5 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1,5 ст. л. |
1. В миску разбить яйцо.
2. Добавить щепотку соли.
3. Добавить сахар и ванилин.
4. Взбить миксером.
5. Добавить к муке разрыхлитель.
6. Просеять муку и разрыхлитель.
7. Добавить в миску.
8. Размешать.
9. Добавить молоко.
10. Взбить.
11. Добавить масло и размешать.
12. Разогреть сковороду.
13. Вылить тесто (половину половника или чуть меньше)
14. Жарить без масла, до появления пупырышек.
15.Перевернуть.
16. Жарить примерно 20 секунд.
Панкейки готовы, приятного аппетита!
2. Добавить щепотку соли.
3. Добавить сахар и ванилин.
4. Взбить миксером.
5. Добавить к муке разрыхлитель.
6. Просеять муку и разрыхлитель.
7. Добавить в миску.
8. Размешать.
9. Добавить молоко.
10. Взбить.
11. Добавить масло и размешать.
12. Разогреть сковороду.
13. Вылить тесто (половину половника или чуть меньше)
14. Жарить без масла, до появления пупырышек.
15.Перевернуть.
16. Жарить примерно 20 секунд.
Панкейки готовы, приятного аппетита!