Американские блинчики или Панкейки

Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 28 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый любимый мой рецепт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,35 г Жиры 15,03 г Углеводы 22,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
151
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 130 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 200 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 130 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Шаг 2:

Отделяем желтки от белков.
Шаг 3:

К желткам добавляем соль на кончике ножа.
Шаг 4:

К желткам добавляем соль на кончике ножа.
Шаг 5:

Взбиваем хорошенько.
Шаг 6:

Добавляем молоко, а затем муку с разрыхлителем. Все перемешиваем до однородной массы.
Шаг 7:

Белки взбиваем с сахаром до образования белой пены.
Шаг 8:

Очень осторожно вводим их в наше тесто. Медленными движениями при помощи венчика или ложки.
Шаг 9:

Наливаем растительное или растопленное сливочное масло в смесь. Слегка перемешиваем.
Шаг 10:

И, немедля, выпекаем на разогретой сковороде без масла! Как только по всему блинчику появятся «волдырики» можно переворачивать.
Шаг 11:

Получаем пышные, воздушные и очень вкусные панкейки.