Подписаться

Панкейки

Панкейки
КатегорияБлины и оладьи КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Очень пышные панкейки💫

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,55 г
Жиры 4,61 г
Углеводы 36,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
223
килокалории
и 3 нравится
45 добавили себе
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
4 ст. л.
Соль
3 г
Сахар ванильный
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Молоко коровье
0,3 ст.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.  
Шаг 1:
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
4 ст. л.
Соль
3 г
Сахар ванильный
1 ч. л.
Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с добавлением щепотки соли до появления пышной пены. Добавляем 1 столовую ложку сахара. Взбиваем до устойчивых пиков. Чтобы проверить готовность белков, достаточно перевернуть чашу. Если белки не падают, значит готовы👌Желтки взбиваем с остальными сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.
Шаг 2:
Мука пшеничная
1 ст.
Молоко коровье
0,3 ст.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
К желткам добавить молоко, муку с разрыхлителем. Смешать белки и желтки аккуратными движениями снизу вверх💫
Шаг 3:
Разогреть сковороду, добавить несколько капель масла. Протереть сковороду салфеткой. Формируем капкейки. Готовим под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны. Перед тем как переворачивать добавляем немного теста, чтобы с обоих сторон была красивая корочка. Проверяем зубочисткой на готовность. Подавать с любым вареньем, джемом, сгущенкой и т.д. Если будет подавать со сметаной, в тесто добавьте чуть больше сахара. Приятного аппетита🌟💫
Это стоит попробовать
Банановые панкейки Банановые панкейки Панкейки - американские блинчики Панкейки - американские блинчики Панкейки Панкейки Панкейки на сливках Панкейки на сливках
Американские панкейки с клубникой и вареньем с шишок Американские панкейки с клубникой и вареньем с шишок Панкейки Панкейки Панкейки Панкейки Панкейки с корицей Панкейки с корицей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.12.2022 15:39:29
оценил рецепт Пельменное тесто
01.12.2022 15:24:04
оценил рецепт Пельменное тесто
взял на заметку рецепт ПП морковные вафли
01.12.2022 15:11:17
взял на заметку рецепт Тесто для пирожков
01.12.2022 15:11:01
взял на заметку рецепт Пирожки с мясом в духовке 👍🏼