Панкейки (американские блинчики)
Категория | Блины |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 25 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простые в исполнении блины и очень вкусные, а главное отличные от наших, русских - они не такие жирные, потому что жарятся на сухой сковороде. Можно подавать на завтрак или в качестве десерта украсив фруктами/вареньем/топингами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 3 ст. л. |
| 1 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 200 г | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
Сначала смешиваем все сухие ингредиенты, затем отдельно смешать молоко, яйцо и масло. Потом добавить смесь в сухие ингредиенты. Но если вы используете блендер, то можно смешивать все сразу, главное - это хорошо перемешать. Далее мы разогреваем сковородку на среднем огне и выкладываем на нее по ложке - полторы теста. Блины готовятся очень быстро, поэтому время обжаривания с одной стороны при хорошо нагретой сковороде около 30-40 секунд. Готовые блины можно сочетать с чем вам угодно, я предпочла клубничное варенье и свежий виноград, и для красоты присыпала пудрой.