Панкейки ванильные
Категория | Блины |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Среда, 8 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Еще один рецепт очень вкусных панкейков, идеально подходящих для завтрака. С рецептом можно экспериментировать, добавляя корицу или какао.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 1 г |
| 240 г | | 1 ч. л. |
| 180 г | | 1 шт. |
| 70 г | | 15 мл |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
| 1 г |
| 240 г |
| 1 ч. л. |
| 180 г |
| 1 шт. |
| 70 г |
| 15 мл |
Собрать ингредиенты.
Шаг 2:
Очень хорошо смешать все сухие ингредиенты. Взбить молоко с яйцом и добавить к сухим ингредиентам. Хорошо взбить. Добавить масло. Если тесто жидкое-добавить еще муки до консистенции сметаны.
Шаг 3:
Разогреть сковороду на среднем огне. Совсем немного смазать маслом. Наливать тесто столовой ложкой, печь до появления пузырьков. Когда они появятся, переворачиваем на другую сторону и печем еще 1-2 минуты. Приятного аппетита!😊