Панкейки ванильные

Панкейки ванильные
КатегорияБлины КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Еще один рецепт очень вкусных панкейков, идеально подходящих для завтрака. С рецептом можно экспериментировать, добавляя корицу или какао.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,85 г
Жиры 5,02 г
Углеводы 38,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
225
килокалорий
и 6 нравится
44 добавили себе
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Ванилин
1 г
Молоко коровье
240 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Мука пшеничная
180 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
70 г
Подсолнечное масло
15 мл
Шаг 1:
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Ванилин
1 г
Молоко коровье
240 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Мука пшеничная
180 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
70 г
Подсолнечное масло
15 мл
Собрать ингредиенты.
Шаг 2:
Очень хорошо смешать все сухие ингредиенты. Взбить молоко с яйцом и добавить к сухим ингредиентам. Хорошо взбить. Добавить масло. Если тесто жидкое-добавить еще муки до консистенции сметаны.
Шаг 3:
Разогреть сковороду на среднем огне. Совсем немного смазать маслом. Наливать тесто столовой ложкой, печь до появления пузырьков. Когда они появятся, переворачиваем на другую сторону и печем еще 1-2 минуты. Приятного аппетита!😊

Тематические подборки

Похожие рецепты

Панкейки на сливках Панкейки на сливках Банановые панкейки Банановые панкейки Панкейки Панкейки Панкейки Панкейки
Панкейки Панкейки Панкейки на кефире Панкейки на кефире Панкейки Панкейки Панкейки Панкейки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Булгур с грибами
19.03.2024 07:56:03
взял на заметку рецепт Пряный яблочный крамбл с грецкими орехами
19.03.2024 07:40:19
взял на заметку рецепт Булгур с грибами