Овсяноблин

Категория | Блины | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 7 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 11 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г Жиры 4,42 г Углеводы 21,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 30 мл | ||||
| 1 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 30 мл | ||
| 1 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Взбиваем слегка яйца венчиком, солим. Добавляем хлопья. Добавляем молоко. Перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы хлопья слегка набухли.
Разогреваем сковородку.
Слегка смажем маслом. Выливаем яичную смесь. Когда блин снизу начнет схватываться, перевернем его.
И готовим до готовности. Можно прямo на сковороде на одну половину выложить начинку.
Разогреваем сковородку.
Слегка смажем маслом. Выливаем яичную смесь. Когда блин снизу начнет схватываться, перевернем его.
И готовим до готовности. Можно прямo на сковороде на одну половину выложить начинку.