Панкейки с бананом
Категория | Блины | Кухня | Канадская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 6 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Любой прийом пищи могу пропустить, но завтрак..для меня это творческий процес от приготовления до подачи
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г Жиры 7,03 г Углеводы 29,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ч. л. |
| 2 щеп. | ||||
| 2 ч. л. |
| 150 г | ||||
| 150 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 30 г |
Шаг 1:
| 1,5 ч. л. | ||
| 2 щеп. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 30 г |
Совет : бананы лучше перезревший, ингредиенты комнатной температуры.
Шаг 2:
В большой миске разминаем банан вилкой. Блендером не советую, банан превращается в жидкость, а нам нужна густая масса.
Шаг 3:
Добавляем к банану яйцо, сахар ,соль и растительное масло и тщательно перемешиваем до объединения ингредиентов. (Использовала миксер)
Немного разогреваем молоко, добавляем в миску и перемешиваем.
Так же добавим просеяную муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности.
Немного разогреваем молоко, добавляем в миску и перемешиваем.
Так же добавим просеяную муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности.
Шаг 4:
Печь на сухой разогретой скоаороде на среднем огне.
Шаг 5:
Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать.Если сверху тесто ещё жидкое а панкейк снизу горит убавте огонь.
Шаг 6:
Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста.
Шаг 7:

Подавайте с мёдом или кленовый сиропом так же можете украсить бананом, орехами и тд
Шаг 8:
Поделитесь своими впечатлениями от рецепта