Налистники с творогом-невозможно остановиться 🥞
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 9 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г |
 |
Блины |
| по вкусу |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 8 г | | 100 г |
| 50 г | | 200 г |
Шаг 1:
| 300 г |
 |
Блины |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 8 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 200 г |
1. В миску кладем творог, добавляем яйцо, сахар и ванильный сахар. Все перетираем до однородной массы.
2. Берем блин и разрезаем на 4 части. На получившуюся четвертинку блинчика кладем начинку и клюкву. А потом заворачиваем в рулетик. Точно также поступаем с остальными блинчиками.
3. Берем форму для выпечки и промазываем сливочным маслом. Затем берем один рулетик, обмакиваем в сметане и выкладываем в форму. Сверху присыпаем их сахаром и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 30 минут, а потом подаем к столу.