Заварные блинчики
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 6 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт блинчиков. Приготовьте тесто и жарьте на раскаленной сковороде. Подавайте с сиропом или любой начинкой, на ваш вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,01 г Жиры 4,44 г Углеводы 28,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 480 мл |
| по вкусу | ||||
| 480 г |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 шт. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать в миске яйца с сахаром, взбить.
| 480 мл | ||
| по вкусу | ||
| 480 г |
Добавить кефир, соль и муку, взбить.
| 1 ст. | ||
| 0,5 ч. л. |
Вскипятить 1 стакан воды, всыпать в него 0.5 чайной ложки соды, перемешать и сразу влить в тесто. Перемешать до консистенции жидкого теста.
| 3 ст. л. |
Налить в тесто 2-3 столовые ложки масла.
Нагреть сковороду на средне-сильном огне и жарить блины.