Панкейки
Категория | Блины |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 12 июня 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
нежные панкейки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 щеп. | | 4 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 200 мл |
| 220 г | | 1 ч. л. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 щеп. |
| 4 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 200 мл |
| 220 г |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
Два желтка, 4 ст ложки сахара, щепотка соли взбить до посветления. Добавить 3 ст ложки растительного масла, 200 мл теплого молока. Перемешать. Мука 220 гр и разрыхлитель 1 ч ложка, перемешать. Белки от двух яиц взбить с щепоткой соли до хорошей пены. Аккуратно вмешать в тесто. Тесто должно быть как густая сметана.
Шаг 2:
Выпекать на сухой сковороде.