Чоко-панкейки

Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Понедельник, 20 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
На завтра то, что надо))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,4 г Жиры 5,89 г Углеводы 26,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
236
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. | ||||
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
2. Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки миксером.
3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. Добавить какао. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).
4. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5-10. За это время разогреть сковороду.
5. Жарить без масла (иначе это уже не американ панкейк) на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки - перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.
1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
2. Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки миксером.
3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. Добавить какао. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).
4. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5-10. За это время разогреть сковороду.
5. Жарить без масла (иначе это уже не американ панкейк) на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки - перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.