Кружевные блинчики на молоке
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 24 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшие, из простых продуктов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,62 г Жиры 6,27 г Углеводы 14,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. |
| 1,5 ст. | ||||
| 3 шт. |
| 1,5 ст. | ||||
| 1,5 ст. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:

| 0,5 ч. л. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 3 шт. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 3 ст. л. |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Яйца взбить с солью в пену.
Шаг 3:
Далее, не переставая взбивать, влить тонкой струйкой кипяток. Яйца не сварятся, масса должна сильно увеличиться.
Шаг 4:
Продолжая взбивать, просеиваем муку, затем вливаем молоко (я молоко не грела) и масло. Тесто ложно получится жидким. При необходимости можно добавить муку или молоко.
Шаг 5:
Дальше жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!