Панкейки
Категория | Блины |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 23 марта 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрые
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 ст. л. | | 3 шт. |
| 4 ст. л. | | 1 щеп. |
| 250 г | | 350 мл |
Шаг 1:
| 5 ст. л. |
| 3 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 250 г |
| 350 мл |
Желтки отделить от белков. Желтки начать взбивать миксером с сахаром, пока масса не побелеет. Добавить теплое молоко и продолжать взбивать, пока не образуется пенка сверху. Добавить просеянную муку, смешать миксером на низкой скорости, продолжая взбивать, добавить масло. Венчики помыть, вытереть на сухо и взбить до пиков белки. Соединить массу с белками, аккуратно перемешивая ложкой, чтобы не разбить пузыри. Выложить на разогретую сковороду, жарить на среднем огне, как сверху появятся пузырьки, можно переворачивать.