Сырные блины с базиликом и шоколадом

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 20 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Блины с сыром рикотта, свежим базиликом и рубленым шоколадом. Подавайте с маслом и сиропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,72 г Жиры 14,9 г Углеводы 25,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 180 мл | ||||
| 50 г |
| 120 г | ||||
| 20 г |
| по вкусу |
Смазать сковороду маслом и нагреть на плите.
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
Смешать в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль.
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 180 мл | ||
| 50 г |
В миске поменьше смешать сыр рикотта, яйцо, молоко и растопленное масло.
Выложить сырную смесь в мучную и перемешать.
| 120 г | ||
| 20 г |
Добавить рубленый шоколад и мелко нарезанный базилик и перемешать.
Жарить блины на разогретой, смазанной маслом сковороде с обеих сторон по 2-3 минуты, до готовности.
| по вкусу |
Подавать с маслом и кленовым сиропом.