Панкейки
Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 1 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Пышные американские блинчики под названием "Панкейки". Невероятно быстро готовятся и также быстро уплетаются за обе щеки 👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г Жиры 8,52 г Углеводы 28,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
290
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 5 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. | ||||
| 2 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Яйца, сахар и соль замешиваем до так называемой "пенки".
Шаг 2:
| 2 ст. | ||
| 2 ст. |
Теперь наливаем 1 стакан молока и засыпаем потихоньку 1 стакан муки, помешивая тесто во время этого так, чтобы не оставалось комочков. Повторим данную операцию ☝️
Шаг 3:
| 0,2 ст. | ||
| 1 ч. л. |
Вливаем масло и гашеную соду, все это интенсивно перемешиваем еще раз. Ставим сковороду нагреваться.
Шаг 4:
Включаем умеренный огонь на плите и жарим наши блины. Итак, наливаем маленький половник на сковородку и ждем пока не появятся пузырики, как только вы поняли что что-то не так, срочно переворачивайте ваш панкейк! Теперь ждите 10-20 секунд и снимайте ваш блинчик. Повторяйте эту операцию многомного раз