 Вторник, 2 сентября 2014
| Подписаться |
Сырники
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Казахская кухня |
Время | 10 часов | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Описание рецепта
Если у вас залежался творог то приступа те к сочным сырникам
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Творог 15-18% жирности |
| 250 г | | 2 шт. |
| 5 г | | 100 г |
| 200 г | | 50 мл |
Шаг 1:
 |
Творог 15-18% жирности |
| 250 г |
| 2 шт. |
| 5 г |
| 100 г |
| 200 г |
| 50 мл |
Берем творог годится любои как сухои так и мокрый но в случае с мокрым муки чуть больше,в творог добавляем 2 яица ванилин и сахар все растираем,добавляем муку примерно 150-250 гр смотрите сами как воидет тесто должно быть не густым но что бы прилипало к рукам обваливаем в муке и на сковороду