Фиадоне

Категория | Блины | Кухня | Французская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 10 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Диета Дюкана
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,82 г Жиры 8,94 г Углеводы 4,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 мл |
| 1 г | ||||
| 1 г |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 мл | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 1 ст. л. |
Процесс
1 шаг. Разогреваем духовку 200 градусов
Взбиваем яйца и сахзам добела
2 шаг. Добавляем цедру, ароматизатор( или ванильную эссенцию ) и крахмал.ВЗБИВАЕМ
3 шаг. Далее добавляемым творог, его нужно протереть через сито.ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ.
4 шаг. Форму 18*18 застелите пекарской бумагой.
1 шаг. Разогреваем духовку 200 градусов
Взбиваем яйца и сахзам добела
2 шаг. Добавляем цедру, ароматизатор( или ванильную эссенцию ) и крахмал.ВЗБИВАЕМ
3 шаг. Далее добавляемым творог, его нужно протереть через сито.ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ.
4 шаг. Форму 18*18 застелите пекарской бумагой.
Шаг 2:
Вылейте в нее проученную массу.
Поставьте в духовку на 45 мин, убавить огонь до 180 гр.
5 шаг. Выпекайте до золотистого цвета, поглядывайте 👀 творог не должен пригореть!
Приятного аппетита!!!
Поставьте в духовку на 45 мин, убавить огонь до 180 гр.
5 шаг. Выпекайте до золотистого цвета, поглядывайте 👀 творог не должен пригореть!
Приятного аппетита!!!