![]() Воскресенье, 21 сентября 2014
| Подписаться |
Творожные сырники с ягодами Годжи

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
Диета Дюкан!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11.37 г Жиры 9 г Углеводы 6.53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 6 мл | ||||
| 1 г |
| 2 г | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 6 мл | ||
| 1 г | ||
| 2 г | ||
| 2 ст. л. |
- Ягоды Годжи замочить в воде на 40 минут, воду слить ягоды обсушить.
- Духовку разогреть до 180 градусов С.
- Силиконовые формочки ( низкие ) или коврик смазать растительным маслом.
- Творог растереть ложкой, добавить муку из овсяных отрубей.
Шаг 2:
( овсяные отруби перемолоть в муку с помощью кофемолки ) яйцо, экстракт ванили, морская соль и сахарозаменитель по вкусу, тщательно перемешать чтобы не было комочков.
5. Добавить ягоды годжи и аккуратно перемешать.
6. Распределить массу по силиконовой формочки, разровнять.
Шаг 3:
- Поставить в духовку, выпекать 20 мин.
8.дать остыть и переложить в тарелочку.
Приятного аппетита!! Т