![]() Воскресенье, 21 сентября 2014
| Подписаться |
Творожные сырники с ягодами Годжи
![]() Нравится 5 |
Понравился рецепт?
30 минут
2 порции Просмотров: 3307 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 6 мл | ||||
| 1 г |
| 2 г | ||||
| 2 ст. л. |
Описание рецепта — Творожные сырники с ягодами Годжи:
Диета Дюкан!
Творожные сырники с ягодами Годжи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,37 г Жиры 9 г Углеводы 6,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 6 мл | ||
| 1 г | ||
| 2 г | ||
| 2 ст. л. |
- Ягоды Годжи замочить в воде на 40 минут, воду слить ягоды обсушить.
- Духовку разогреть до 180 градусов С.
- Силиконовые формочки ( низкие ) или коврик смазать растительным маслом.
- Творог растереть ложкой, добавить муку из овсяных отрубей.
Шаг 2:
( овсяные отруби перемолоть в муку с помощью кофемолки ) яйцо, экстракт ванили, морская соль и сахарозаменитель по вкусу, тщательно перемешать чтобы не было комочков.
5. Добавить ягоды годжи и аккуратно перемешать.
6. Распределить массу по силиконовой формочки, разровнять.
Шаг 3:
- Поставить в духовку, выпекать 20 мин.
8.дать остыть и переложить в тарелочку.
Приятного аппетита!! Т