Подливка из говядины
| Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
| Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
| Порции | 4 |
| |
 Вторник, 4 ноября 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Для кого-то это само собой разумеющееся блюдо, но я готовлю такое редко) и по этому рецепту получилось вкусно, хотя очень многое зависит от самой говядины. Я беру всегда в одном и том же месте, в основном - мякоть
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 400 г | | 15 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 400 г |
| 15 г |
| 1 шт. |
Говядину нарезать соломкой, лук - полукольцами. Чеснок измельчить. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, периодически помешивая (около 5мин). Добавить говядину, обжаривать еще около 7-8мин, добавить чеснок и по желанию паприку. Посыпать мукой, перемешать, влить около 500мл горячей воды, довести до кипения, добавить лавровый лист, посолить, поперчить. Тушить до мягкости мяса, около 45мин.