![]() Воскресенье, 15 марта 2015
| Подписаться |
Чоко-панкейки
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Хорошее разнообразие для завтрака - американские блинчики
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 2 ст. |
| 2 ст. | | 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
Шаг 2:
Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки миксером.
Шаг 3:
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Повторить предыдущий шаг, добавив оставшиеся стакан молока и муки. Добавить какао. Влить растительное масло. Добавить соду. Оставить постоять 5-10 минут. Тем временем разогреть сковородку.
Шаг 4:
Жарить без масла на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки - перевернуть и еще жарить 20 секунд.