Панкейки🍪
Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 17 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Я очень люблю кушать на завтрак панкейки, особенно с шоколадным сиропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,85 г Жиры 8,83 г Углеводы 26,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахар и отставить в сторону.
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. |
Взбить яйцо, добавить молоко, масло и хорошо перемешать.
Шаг 3:
Добавляем яичную смесь в мучную и перемешиваем тщательно( чтобы не было комочков)
Шаг 4:
Жарим на сковороде БЕЗ МАСЛА! На одной стороне 1-2 минуты( пока не покроется пузыриками). Вуаля, панкейки готовы!