Блинчики с начинкой из печени 🥞
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 16 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 л | | 300 г |
| 120 мл | | 3 шт. |
| 4 ст. л. | | 200 г |
| 100 г |
 |
Маринованные огурцы |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 л |
| 300 г |
| 120 мл |
| 3 шт. |
| 4 ст. л. |
| 200 г |
| 100 г |
 |
Маринованные огурцы |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
1. В миске взбить яйца с молоком, добавить муку, соль, воду и растительное масло. Обжарить блинчики с двух сторон до румяного цвета.
2. Отварную печень натереть на терке, добавить корейскую морковь и нарезанные соломкой маринованные огурцы. Заправить все майонезом.
3. На каждый блинчик выложить немного начинки, свернуть в рулетик и разложить закуску на листьях салата.