![]() Пятница, 4 июня 2021
| Подписаться |
Треугольные блинчики с начинкой «Бендерики» 🥞

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,42 г Жиры 9,08 г Углеводы 13,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 мл |
| 250 мл | ||||
| 3 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 220 г |
| 1 щеп. | ||||
| 350 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:

| 300 мл | ||
| 250 мл | ||
| 3 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 220 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 350 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. |
1. Приготовим тесто для блинчиков.
2. Молоко смешать венчиком с яйцами и солью.
3. Добавить муку, хорошо взбить венчиком до однородности.
4. Добавить воду, перемешать.
5. Добавить растительное масло, хорошо перемешать. Оставить на 15-20 минут.
6. Сковороду смазать растительным маслом.
Жарить тонкие блинчики на среднем огне с двух сторон. Сильно не зажаривать.
7. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 18 блинчиков.
8. Когда все блины будут пожарены, перевернуть стопку блинов горячими блинами вниз. Это делается, чтоб края блинов были мягкие. Оставить на 15 минут остывать.
- Приготовим мясную начинку.
9. Отварное мясо перебить в блендере.
10. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
11. В тарелочке соединить мясо, лук, майонез, соль и перец. Перемешать.
2. Молоко смешать венчиком с яйцами и солью.
3. Добавить муку, хорошо взбить венчиком до однородности.
4. Добавить воду, перемешать.
5. Добавить растительное масло, хорошо перемешать. Оставить на 15-20 минут.
6. Сковороду смазать растительным маслом.
Жарить тонкие блинчики на среднем огне с двух сторон. Сильно не зажаривать.
7. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 18 блинчиков.
8. Когда все блины будут пожарены, перевернуть стопку блинов горячими блинами вниз. Это делается, чтоб края блинов были мягкие. Оставить на 15 минут остывать.
- Приготовим мясную начинку.
9. Отварное мясо перебить в блендере.
10. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
11. В тарелочке соединить мясо, лук, майонез, соль и перец. Перемешать.
Шаг 2:

Стопку блинов разрезать пополам.
Шаг 3:

У каждой половинки блинчика подогнуть край.
Шаг 4:

Положить на край немного начинки.
Шаг 5:

Накрыть начинку краем блина.
Шаг 6:

Потом ещё раз завернуть, как на фото, нижний левый угол должен теперь быть в верхнем правом углу.
Шаг 7:

Ещё раз завернуть. Верхний левый угол должен быть в нижнем правом углу.
Шаг 8:

И ещё раз завернуть аналогичным образом. Останется небольшой свободный край блинчика.
Шаг 9:
Свободный край блинчика просовываем в карман блинчика.
Шаг 10:

Таким образом сворачиваем все бендерики. Можно в таком виде заморозить как полуфабрикат или сразу пожарить.
Шаг 11:
На раскаленном растительном масле обжарить бендерики с двух сторон до зарумянивания.