Банановые панкейки
Категория | Блины |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 13 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные домашние панкейки!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 3 ч. л. |
| 3 г | | 250 г |
| 1 шт. | | 200 г |
| 1 ч. л. | | 2 ч. л. |
Шаг 1:
Смешать яйцо, сахар и соль. Взбить смесь.
Шаг 2:
Натереть банан или измельчить в блендере. Добавить к яичной смеси банан и молоко. Перемешать.
Шаг 3:
Просеять муку и смешать её с разрыхлителем. Добавить к смеси муку и масло, тщательно перемешать. Жарить можно без масла по 2 минуты с каждой стороны! Можно подавать с вареньем, сгущенкой.Приятного аппетита :)