Шоколадный овсяно-блин
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Четверг, 11 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальное решение для завтрака. ПП рецепт. Оценить каждый, кто следит за своим питанием и рационом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 80 г |
| 2 ч. л. | | 140 г |
|
Йогурт греческий |
| 60 г | | 2 г |
| 2 г | | 200 г |
| 75 г | | 60 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 30 г |
| 1 ч. л. |
| 70 г |
|
Йогурт греческий |
| 30 г |
| 1 г |
| 1 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 30 г |
Это все, что Вам понадобиться.
Шаг 2:
Хлопья можно перемолоть с помощью миксера. Добавить яйцо, соль, сахар, ванилин и все перемешать.
Шаг 3:
Молоко подогреть и добавить в него какао
Шаг 4:
Молоко влить в овсяную смесь и дать постоять около 10 - 15 минут, чтобы овсянка набухла
Шаг 5:
| 70 г |
| 25 г |
|
Йогурт греческий |
| 30 г |
| 100 г |
Тесто вылить на сковороду. 2-3 минуты с одной стороны, и так же с другой. Йогурт, сахар, творог все перемешать и положить на половину блина, сверху положить чата порезанного банана. Приятного аппетита !