![]() Пятница, 10 июля 2015
| Подписаться |
Блинчики на мёде

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Сладкие, вкусные, румяные блинчики
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г Жиры 13,63 г Углеводы 17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 4 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 250 мл |
Шаг 1:

| 1 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 250 мл |
В большой миске взбить венчиком муку, мёд, яйца и 1/4 стакана молока до однородности. Небольшими порциями подмешать оставшееся молоко и сливки , размешивая венчиком до однородности. Пропустить тесто через сито, чтобы избавиться от лишних комочков, накрыть пищевой пленкой и дать постоять минимум 20 мин.
Шаг 2:
Жарить блины на разогретой сковороде (предварительно смазав её маслом) до легкого зарумянивания с обеих сторон. Подавать теплыми или холодными с медом, маскарпоне, вареньем, джемом и т.п.