Сырники "Пышечки"
Категория | Сырники |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 1 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные и нежные творожные пышечки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 230 г | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 ст. л. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 230 г |
| 1 ч. л. |
1. Сахар смешать с яйцом до получения однородной массы. Добавить в творог манку ,сах.зам. и перемешать хорошенько. 2. Смочив руки в холодной воде, слепить из творога шарики и обвалять в муке. Жарить с двух сторон,пока края пышечек не "запечатаются" . Готово! Приятного аппетита !