 Понедельник, 5 октября 2015
| Подписаться |
Сырники
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Описание рецепта
Сырники солененькие с зеленью ну очень очень 😜👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 300 г | | 1 шт. |
| 150 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
Творог разминаю вилкой, вбиваю яйцо, просеиваю муку, хорошенько размешиваю. Добавляю мелко нарезанную зелень, соль, снова размешиваю. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы его можно было лепить.Столовой ложкой зачерпываю массу, влажными руками формирую сырники, и жарю в растительном масле до готовности.