Подписаться

Майонезные блинчики с красной рыбой.

Майонезные блинчики с красной рыбой.
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
4 порции
Просмотров: 2684
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Майонез
2 ст. л.
Мука для тортов
2 ст. л.
Соль
1 г
Яйцо куриное
2 шт.
Семга
50 г
Плавленый сыр
30 г

Описание рецепта — Майонезные блинчики с красной рыбой.:

Блинчики с плавленым сыром и красной рыбой , хорошая легкая закуска, красиво, просто и очень вкусно.

Майонезные блинчики с красной рыбой.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,81 г
Жиры 14,74 г
Углеводы 7,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
220
килокалорий
Шаг 1:
Майонезные блинчики с красной рыбой. - Шаг 1
Майонез
2 ст. л.
Мука для тортов
2 ст. л.
Соль
1 г
Яйцо куриное
2 шт.
Семга
50 г
Плавленый сыр
30 г
Яйца взбить вилкой, добавить майонез , соль, перемешать . Добавить муку и опять все сбиваем вилкой. Пожарить блины.
Шаг 2:
Майонезные блинчики с красной рыбой. - Шаг 2
На готовый блин намазать плавленый сыр.
Шаг 3:
Майонезные блинчики с красной рыбой. - Шаг 3
Затем нарезать рыбу, по желанию ( хотите толсто, тонко, полосками) как вам захочется.
Шаг 4:
Майонезные блинчики с красной рыбой. - Шаг 4
На блин кладете рыбу, и заворачивание рулетиком . Нарезаем.
Это стоит попробовать
Блины с красной рыбой и сыром Блины с красной рыбой и сыром Блинчики с риккоттой и форелью Блинчики с риккоттой и форелью Треугольные блинчики с капустой и грибами Треугольные блинчики с капустой и грибами Блинчики с сыром и грибами Блинчики с сыром и грибами
Блинчики с мясом,запечённые в духовке Блинчики с мясом,запечённые в духовке Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком Блинчики с слабосоленой икрой мойвы Блинчики с слабосоленой икрой мойвы Блинчики с вареной говядиной и рисом Блинчики с вареной говядиной и рисом
нравится
45 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.