Панкейки

Панкейки
КатегорияБлины КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Панкейки получаются пушистые и совсем нежирные. Приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,56 г
Жиры 4,11 г
Углеводы 9,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
94
килокалорий
и 1 нравится
53 добавили себе
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
3 ст. л.
Ванилин
1 шт.
Сода пищевая
1 ч. л.
Молоко коровье
2 ст.
Мука пшеничная
0 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
0,5 ч. л.  
Шаг 1:
Сахар-песок
3 ст. л.
Ванилин
1 шт.
Сода пищевая
1 ч. л.
Молоко коровье
2 ст.
Мука пшеничная
0 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
0,5 ч. л.
1. Яйца взбила с сахаром и солью.
2. Частями по очереди вливая молоко и всыпая муку, все перемешала миксером.
3. Влила растительное масло и гашеную соду, всыпала ваниль и еще раз взбила миксером.
4. Отставила тесто на несколько минут, пока поставила чайник и кофеварку, разогрела сковородки (у меня 2 - одна традиционная для панкейков,диаметром сантиметров 12, другая обычная блинная)

5. Спустя 5-10 минут можно начинать жарить, без масла (иначе это уже не американ панкейк) на среднем огне. На маленькой сковородке получаются аккуратные кругляшки, а на большой я тесто выкладываю столовой ложкой, как обычные оладушки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Панкейки на сливках Панкейки на сливках Шоколадные панкейки Шоколадные панкейки Банановые панкейки Банановые панкейки Панкейки Панкейки
Панкейки Панкейки Панкейки на кефире Панкейки на кефире Панкейки - американские блинчики Панкейки - американские блинчики Чоко-панкейки Чоко-панкейки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Торт Подарочный
взяла на заметку рецепт Суп Белый
16.04.2024 03:55:10
взяла на заметку рецепт Запеканка из картофеля и молотого мяса